Giveaway!


Halo!

Selamat datang di rumah baru saya! Terima kasih buat semua yang sudah berkenan mampir di rumah yang masih berantakan ini.

Nah, seperti janji ketika awal mulai pindahan, saya mau mengadakan giveaway nih. Siapa yang udah nggak sabar?

Giveaway kali ini akan ada dua pemenang yang dipilih secara random. Masing-masing pemenang dipersilakan memilih salah satu paket hadiah. Giveaway ini pun tidak disponsori oleh siapa pun (kalau ada yang mau menambah sponsor buat hadiah juga boleh hihi) dan tidak berafiliasi dengan siapa pun.

HADIAH
Paket A
  • Komik "Sweet Escape 01" karya Kiyoshin
  • Novel "Kita" karya Renita Nozaria
  • Booksleeve/Bookish Candle dari @thelitetree
  • Paket spesial dari saya
Paket B
  • Mug pilihanmu dari @stellabookishart
  • Booksleeve/Bookish Candle dari @thelitetree
  • Beberapa pembatas buku
  • Paket spesial dari saya
SYARAT

Untuk mendapatkan salah satu hadiah, pastikan kamu sudah memenuhi syarat berikut ini, ya. Nggak sulit kok insyaallah.

  1. Follow blog ini, boleh via email atau akun blogger (tulis di komentar ya follow via apa dengan nama apa)
  2. Follow twitter @missfiore_ atau instagram @missfioree
  3. Kunjungi minimal satu tulisan saya di blog ini (bukan postingan giveaway ini) dan tinggalkan komentar yang berhubungan.
  4. Bagikan informasi giveaway ini di media sosialmu. Ekstra (+1) entri kalau kamu juga membagikan satu artikel (selain artikel giveaway ini) di media sosialmu lewat button di bawah artikel (boleh mention saya via medsos terkait juga). ;)
  5. Tinggalkan nama, domisili, pilihan paket, akun twitter/instagram kamu, dan artikel apa yang ingin kamu baca lebih banyak di blog ini. Sertakan juga link berbagi di medsos jika kamu melakukannya
  6. Ekstra (+1) entri untuk follow @stellabookishart dan @thelitetree.co (jadi +2 kalau follow keduanya). Tinggalkan keterangan di komentar juga ya.
  7. Berdomisili Indonesia dan berusia minimal 18 tahun (atau diizinkan orang tua untuk berbagi alamat dan data diri). Ongkos kirim hadiah maksimal yang saya tanggung adalah 30.000 (mohon dimaklumi ya hiks). Tinggalkan komentar kamu bersedia menanggung jika lebih dari 30.000 ya.
  8. Giveaway berlangsung selama 6 hari, dari tanggal 19-24 Maret.

Jadi, jika kamu melakukan semuanya, kamu bakal mendapat maksimal 4 entri! Tentunya kamu juga boleh tidak melakukan hal-hal untuk mendapatkan ekstra entri itu.

Dua pemenang bakal dipilih secara random. Pengumuman 2-3 hari setelahnya via blog dan media sosial saya. Pemenang juga bakal saya hubungi langsung setelah pengumuman. :)

Apabila ada pertanyaan, bisa tinggalkan komentar atau hubungi saya via media sosial ya. Semoga beruntung!
UPDATE!
Selamat untuk Hamdatun Nupus dan Pida Alandrian! Saya akan langsung menghubungi kalian :)

PS. Semua komen saya moderasi, jadi harap bersabar jika tidak langsung muncul. :D

Share:

27 comments

  1. Nama : Hamdatun Nupus
    Domisili : Depok, Jawabarat
    Pilihan paket : Paket A
    Akun twitter/instagram : @HamdatunNupus / @hamdatunnupus
    Artikel lain yang dikomentari : http://www.bymissfiore.com/2018/03/hijabed-womans-creativity.html
    Link Share : https://twitter.com/HamdatunNupus/status/975619718215229440

    ReplyDelete
  2. Nama : Chintya Ririn
    Domisili : Sangatta, Kaltim
    Pilihan paket : A
    Akun twitter & IG : @RirinKGS
    Follow lewat chintyaririn2@gmail.com
    Link info GA : https://twitter.com/RirinKGS/status/975648972432969728
    Link share yg lain : http://www.bymissfiore.com/2018/03/bookstagram-tips-2.html
    Saya sdah follow yang lainnya jga ka. Terima kasih :)

    ReplyDelete
  3. ☑️ Follow blog ini via akun Blogger dengan nama Fembi Rekrisna Grandea Putra
    ☑️ Follow Twitter @missfiore_ dan Instagram @missfioree
    ☑️ Mengunjungi tulisan di blog ini (http://www.bymissfiore.com/2018/02/bookstgram.html) dan meninggalkan komentar yang berhubungan
    ☑️ Membagikan informasi giveaway di https://twitter.com/fembi_rekrisna/status/975649814846279680
    ☑️ Membagikan artikel blog ini di https://twitter.com/fembi_rekrisna/status/975651626097762304
    ☑️ Follow Instagram @stellabookishart dan @thelitetree.co
    ☑️ Bersedia menanggung ongkos kirim jika lebih dari Rp30.000,00

    Nama: Fembi Rekrisna Grandea Putra
    Domisili: Karanganyar, Jawa Tengah
    Pilihan paket: A
    Akun Twitter: @fembi_rekrisna
    Akun Instagram: frgp3747
    Artikel yang ingin dibaca lebih banyak di blog ini: giveaway dong, hehe. Semoga mbak Wardah bisa berkesempatan mengadakan giveaway di blog ini sebulan sekali. ��

    ReplyDelete
  4. 1) Follow blog ini, boleh via email atau akun blogger (tulis di komentar ya follow via apa dengan nama apa)
    Fia gmail: desitaw97@gmail.com
    Fia blogger: Desita Wahyuningtias (x4bidden.blodspot.co.id)
    2) Follow twitter @missfiore_ atau instagram @missfioree
    Done!
    3) Kunjungi minimal satu tulisan saya di blog ini (bukan postingan giveaway ini) dan tinggalkan komentar yang berhubungan
    Udah ninggalin komentar di sini: http://www.bymissfiore.com/2017/11/a-hole-in-head-misteri-hantu-di-kamar.html
    4) Bagikan informasi giveaway ini di media sosialmu. Ekstra (+1) entri kalau kamu juga membagikan satu artikel (selain artikel giveaway ini) di media sosialmu lewat button di bawah artikel (boleh mention saya via medsos terkait juga). ;)
    Done!
    5) Tinggalkan nama, domisili, pilihan paket, akun twitter/instagram kamu, dan artikel apa yang ingin kamu baca lebih banyak di blog ini. Sertakan juga link berbagi di medsos jika kamu melakukannya
    Nama: Desita Wahyuningtias
    Domisili: Surakarta
    Pilihan paket: A
    Twitter: @desitaw97
    IG: desita_itsmystyle
    Artikel yg ingin lebih banyak kubaca pastinya review dan giveaway buku, hehe
    Link share: https://twitter.com/desitaw97/status/975664331508469761
    6) Ekstra (+1) entri untuk follow @stellabookishart dan @thelitetree.co (jadi +2 kalau follow keduanya). Tinggalkan keterangan di komentar juga ya.
    Done!
    7) Berdomisili Indonesia dan berusia minimal 18 tahun (atau diizinkan orang tua untuk berbagi alamat dan data diri). Ongkos kirim hadiah maksimal yang saya tanggung adalah 30.000 (mohon dimaklumi ya hiks). Tinggalkan komentar kamu bersedia menanggung jika lebih dari 30.000 ya.
    Siap! No problem
    8) Giveaway berlangsung selama 6 hari, dari tanggal 19-24 Maret.
    Udah ikutan sejak tgl 19 Mei ^-^

    ReplyDelete
  5. • Nama: Ade Yuanita Putri Pratiwi
    • Domisili: Purwokerto
    • Pilihan paket: B
    • Akun twitter/instagram kamu: @AdeYuanitaPutr4/@adeyuanita17
    • Artikel apa yang ingin kamu baca lebih banyak di blog ini: Serba-serbi dunia bookstagram
    • Link share info GA: https://twitter.com/AdeYuanitaPutr4/status/975700261174784005?ref_src=twcamp%5Ecopy%7Ctwsrc%5Eandroid%7Ctwgr%5Ecopy%7Ctwcon%5E7090%7Ctwterm%5E3
    • Link share artikel: https://twitter.com/AdeYuanitaPutr4/status/975700658618683392?ref_src=twcamp%5Ecopy%7Ctwsrc%5Eandroid%7Ctwgr%5Ecopy%7Ctwcon%5E7090%7Ctwterm%5E3
    • Sudah follow: @stellabookishart dan @thelitetree.co 
    • Bersedia menanggung jika lebih dari 30.000.

    ReplyDelete
  6. Nama : Susyanna Sujoto
    Domisili : Manado, Sulawesi Utara
    Pilihan Paket : B
    Akun Twitter : @zhuzhan
    Akun instagram : @zhuandbooks
    Follow blog lewat : zhuzhanchan@gmail.com
    Bersedia menanggung jika ongkir lebih dari 30.000
    Membagikan artikel ini http://www.bymissfiore.com/2018/03/bookstagram-tips-2.html?m=1 via twitter
    Artikel yang dikomentari
    http://www.bymissfiore.com/2018/02/bookstgram.html?m=1
    Sudah follow instagram @missfioree, @stellabookishart dan @thelitetree.co
    Membagikan informasi giveaway akan saya lakukan via story instagram.
    Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nambah
      Artikel yang ingin dibaca : apa aja tentang bookstagram ๐Ÿ˜Š

      Delete
  7. Nama : Eva Ilifiyah
    Domisili : Sidoarjo, Jatim
    Ig/Twitter : @owneva_ / @owneva14
    Pilihan paket B. Artikel yang ingin dibaca di blog ini adalah tips n trik seputar bookstagram dan review buku pastinya. Tips n triknya Kakak sangat membantu sekali terutama bagi newbie kayak saya. Dan, reviewnya bisa dijadikan referensi nambah timbunan.

    1. Follow via email (eva.ilifiyah17@gmail.com)
    2. Follow ig + twitter (done)
    3. Mengunjungi + meninggalkan komentar http://www.bymissfiore.com/2017/10/lima-cara-cepat-babat-timbunan.html?m=1
    4. Membagikan info + artikel
    https://twitter.com/Owneva14/status/975718442274766848?s=20
    https://twitter.com/Owneva14/status/975719386748149760?s=20
    5. Follow @stellabookishart + @thelitetree.co

    ReplyDelete
  8. Nama : Michelle Karen
    Domisili : Jakarta, Jawa Barat
    Pilihan paket : B
    Akun IG : @kimmichelle1912
    Follow lewat blogger kimmichelle1912@gmail.com
    Link info GA : di IG story
    Sudah follow: @thelittree.co & @stellabookishart
    Comment di: Akun Foto Buku yang Instragrammable

    ReplyDelete
  9. • Nama: Ade Yuanita Putri Pratiwi
    • Domisili: Purwokerto
    • Pilihan paket: B
    • Akun twitter/instagram kamu: @AdeYuanitaPutr4/@adeyuanita17
    • Artikel apa yang ingin kamu baca lebih banyak di blog ini: Serba-serbi dunia bookstagram
    • Link share info GA: https://twitter.com/AdeYuanitaPutr4/status/975700261174784005?ref_src=twcamp%5Ecopy%7Ctwsrc%5Eandroid%7Ctwgr%5Ecopy%7Ctwcon%5E7090%7Ctwterm%5E3
    • Link share artikel: https://twitter.com/AdeYuanitaPutr4/status/975700658618683392?ref_src=twcamp%5Ecopy%7Ctwsrc%5Eandroid%7Ctwgr%5Ecopy%7Ctwcon%5E7090%7Ctwterm%5E3
    • Sudah follow: @stellabookishart dan @thelitetree.co 
    • Bersedia menanggung jika lebih dari 30.000.

    ReplyDelete
  10. Nama : anita
    Domisili : cianjur jawa barat.
    Pilihan : paket B
    Akun ig : nutpointofview
    Artikel yang dibaca : tips bookstagram memulai dari dasar.
    Info GA : ig story
    Pilihan : paket B
    Artikel yang ingin dibaca : cara menarik perhatian penerbit agar memberikan bukunya untuk di review.
    Mem follow : @stellabookishart @thelitetree.co
    Bersedia menanggung ongkir lebih dari 30.000

    ReplyDelete
  11. Nama: Rimadian Ulfa Yusfia
    Domisili: Temanggung, Jateng
    Pilihan paket: Paket A
    Akun twitter: @AdinRim
    Artikel apa yang ingin dibaca lebih banyak di blog ini: review novel-novel lokal atau terjemahan dengan genre yang lebih luas, mungkin seperti misteri, sci-fi, dan horror
    Link Berbagi GA: www.twitter.com/AdinRim/status/975930833541283840?p=v
    Artikel yang Dibaca dan Link Berbagi Artikel:
    1. www.twitter.com/AdinRim/status/975932750401171456?p=v
    2. www.twitter.com/AdinRim/status/975941012899033088?p=v
    3. www.twitter.com/AdinRim/status/975943175800958976?p=v
    4. www.twitter.com/AdinRim/status/975944471736020993?p=v
    Follow blog (via akun blogger): Rimadian Ulfa Yusfia
    Btw, kalau ongkirnya lebih dari 30 ribu, siap nanggung kak. Wkwk.. Wml :)

    ReplyDelete
  12. Hi Mba Wardah, ikut gabung GA-nya yah!


    1. Follow via akun blog : Santi / Santi A. Wigati
    2. Done.
    3. Done.[Tips] Bookstagram: Memulai Dari Dasar
    4. Done, share via twitter sudah mention @missfiore_
    5. Santi A. Wigati / Yogyakarta / Paket B / akun twitter & IG : @santiawigati. Pengen baca lebih banyak tentang review buku2 fantasi dan teknik editing foto instagram
    6. Done followed @stellabookishart dan @thelitetree.co
    7. Bersedia menganggung ongkos kirim hadia yang diberikan oleh missfiore aka Mba Wardah :D

    LINK share (via twitter)
    https://twitter.com/santiAwigati/status/975985838549954561 (Info GA)
    https://twitter.com/santiAwigati/status/975985527005442051 (Artikel Lain)

    ReplyDelete
  13. Nama : Septi Retno Wulansari
    Domisili: Solo, Jawa Tengah
    Pilihan Paket : Paket A
    Akun Medsos twitter dan IG : @septi_iku_saya
    Artikel yang ingin di bahas : tips dan trik menghadapi review slump XD karena akhir - akhir ini aku baca novel tapi malas bikin reviewnya kayak bingung merangkai kata gitu, oh trus bagi info lebih banyak tentang suka dukanya Kak Wardah menjadi seorang bookstagrammer :)

    1. Follow blog via email : septiwulansari84@gmail.com
    2. Follow twitter @missfiore_ dan instagram @missfioree
    3. Mengunjungi tulisan kak Wardah di blog ini tentang Bookstagram : Memulai Dari Dasar
    4. Mmebagikan info GA di twitter https://twitter.com/septi_iku_saya/status/976006680050675713 dan IG Story
    membagikan artikel tentang tips babat timbunan https://twitter.com/septi_iku_saya/status/976006480741646337
    5. Sudah follow @stellabookishart dan @thelitetree.co
    6. Bersedia menanggung jika lebih dari 30.000


    ReplyDelete
  14. Nama : Dety Suhaeti Mutiara
    Domisili : Bekasi
    Pilhan paket : B
    Akun twitter & instagram : @detdetyy
    Artikel yang ingin aku baca lebih banyak : Uhm aku pingin baca lebih banyak tips n trick foto-foto menjadi seorang bookstagram XD

    - Aku follow blog ini dengan akun blogger : Gomil / Dety Mutiara
    - Sudah follow twitter dan IG Kak Wardah, @stellabookishart dan @thelitetree.co dengan username : @detdetyy
    - Link share GA : https://twitter.com/detdetyy/status/976028795646836736
    - Link share artikel lain : https://twitter.com/detdetyy/status/976027647456104448
    - Yups, aku bersedia menanggung ongkir jika lebih dari 30.000

    ReplyDelete
  15. Nama : Nurainun Salsabila
    Domisili : Kuningan Jawa barat
    Pilihan paket: Paket B
    Akun Ig : @salsabilanrainnn
    Banyak-banyakin artikel tentang Bookstagram kak, kayak tips-tips punya foto2 keceh kayak di akun instagram kakak dan juga hal lain yang berhubungan dengan bookstagram, jangan lupa banyakin juga review keceh dari kakak, dan yang pasti banyakin juga Giveaway nya ya hehe. Di luar give away soalnya blog kakak bermanfaat banget buat aku si pemula yang lagi belajar soal review dan sejenisnya.
    .
    .
    *Aku udah follow blog kakak via email dengan nama salsabilanrainn30@gmail.com
    *aku juga sudah follow kakak di ig dengan nama akun @salsabilanrainnn
    *aku sudah mengunjungi kedua artikel kakak bertema bookstagram dan juga artikel kakak lainnya, aku juga sudah meninggalkan coment di sana.
    *aku sudah membagikan info GA ini di Instagram, kemudian aku juga membagikan artikel kakak yang lain di facebook, ini linknya kak https://mobile.facebook.com/nurainun.salsabila?ref_component=mbasic_home_header&ref_page=%2Fwap%2Fhome.php&refid=8
    *dan aku juga sudah follow @stellabookishart dan @thelitetree.co kak.
    .
    .
    Semua syarat sudah terpenuhi, semoga beruntung๐Ÿ’–

    ReplyDelete
  16. Nama : Yasmin
    Domisili: kudus, jawa tengah
    Pilihan paket: paket A
    Akun medsos: twtr @hnysmn IG:@grnmntea
    :artikel yang ingin dibahas"cara jadi bookstagram untuk pemula"

    1. Follow via email: @alezMira59@gmail.com
    2.Follw twitter dan IG✔done
    3.mengunjungi artikel dan meninggalkan komentar:http://www.bymissfiore.com/2018/03/bookstagram-tips-2.html?m=1#comment-form
    4. Link share https://twitter.com/hnysmn/status/976167971797180416 dan Story IG

    ReplyDelete
  17. • Nama: Hani Widya Ananta
    • Domisili: Bogor
    • Pilihan paket: A
    • Akun twitter/instagram kamu: @hani_ananta/ @haniananta
    • Artikel apa yang ingin kamu baca lebih banyak di blog ini: tips nulis review biar ga mager ditengah jalan, tips ngereview buku biar menarik untuk dibaca, fakta unik tentang buku, pokoknya semuanya ttg bookstagram ๐ŸŒธ
    • Link share info GA:
    Facebook: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=358156071348507&id=100014623510001
    Twitter: https://twitter.com/Hani_ananta/status/976244576376664064?s=20
    • Link share artikel: https://twitter.com/Hani_ananta/status/976252291865985025?s=20
    • Sudah follow: @stellabookishart dan @thelitetree.co 
    • Bersedia menanggung jika lebih dari 30.000.

    ReplyDelete
  18. Nama : Rizda Istighfarini
    Domisili : Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah.
    Pilihan paket : Paket B
    Akun twitter : @rizda _ist , instagram : @rizda_ist
    Artikel apa yang ingin kamu baca lebih banyak di blog ini : Bookstagram, Review, Tips.

    √ Follow @stellabookishart dan @thelitetree.co

    √ Follow blog ini via email : istrizda@gmail.com

    √ Follow twitter @missfiore_ atau instagram @missfioree

    √ Kunjungi minimal satu tulisan saya di blog ini (bukan postingan giveaway ini) dan tinggalkan komentar yang berhubungan :
    (Tips) Bokstagram: Memulai Dari Dasar

    √ Bagikan informasi giveaway ini di media sosial:
    - https://twitter.com/rizda_ist/status/976386635892891653
    - https://www.facebook.com/profile.php?id=100000282162703&hc_ref=ARQ2Xg3kK_Arp9Wqjt_yPqK-veF0dg9aPLBLwf1RQ7BFOmzIo2po2U8HUSWhFmCeClk&fref=nf

    √ Berdomisili Indonesia dan berusia minimal 18 tahun. Bersedia menanggung jika lebih dari 30.000.

    ReplyDelete
  19. Nama : Kanaya Sophia
    Pilihan paket B
    Akun twitter : @kanayasophia
    Akun instagram : @possessivereader
    Aku ingin Wardah lebih banyak membahas soal review buku dan tips menciptakan konten di blog.

    Link share giveaway ini > https://twitter.com/kanayasophia/status/976701051649777665
    Link share artikel > https://twitter.com/kanayasophia/status/976704683807944706

    Oh ya, aku follow blog ini pakai akun email : ayaveebee@gmail.com
    Dan aku juga sudah follow @stellabookishart serta @thelitetree.co

    Aku juga bersedia menanggung ongkir jika lebih dari 30.000

    ReplyDelete
  20. Follow the blog via email (june.lovebooks@gmail.com)

    Follow via instagram = @geekly_yuniq

    Name = Jun ong
    Domisili = Bandung

    Paket B

    Would love to see more bookstagram tips and how you edit the fotos and arrange them to your feed and more indonesian book recommendation for people starting to read indonesian books.

    I was already following both of the incredible accounts and I shared the article/blog/GA via Instastory

    * bersedia menanggung jika lebih dari 30rb

    ReplyDelete
  21. Nama : Hazhwa W
    Domisili : Madiun
    Pilihan : Paket A
    Akun IG : @hzziki.hw139
    Follow blog : by email
    Link share :
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=551724858547332&id=100011294689401
    Bersedia menanggung ongkir

    ReplyDelete
  22. 1. Follow via email : seffisoffi[at]gmail.com

    2. Sudah follow IG dan Twitternya @missfiore_

    3 & 4. Done

    5. Nama : Seffi Soffi
    Domisili : Bandung
    Pilih paket : A
    Akun twitter/IG : @seffiii/@seffisoffi

    Banyakin lagi review buku-bukunya, sama tips mereview dengan baik & benar.

    6. Done. [follow 22nya]

    7. Bersedia menanggung ongkir :)

    ReplyDelete
  23. 1. Nama : Dhea Oktavina Noviyanti (dheanoviyanti02@gmail.com)
    2. Domisili : Lebak-Banten
    3. Twitter/instagram : @dheon__ / deyew.reads
    4. Pilihan paket : Paket A
    5. Coba kak terbitin artikel tentang cara mereview buku yang baik, karena jujur review-an ku masih acak-acakan hehe.
    Link share GA :
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1222370474564120&id=100003735387564&ref=bookmarks

    https://twitter.com/dheon__/status/977093847837626368


    Ig di instastory

    6. Udah follow @stellabookishart dan @thelitetree.co
    7. Saya bersedia menanggung jika ongkos kirim lebih dari 30.000.

    ReplyDelete
  24. 1. Follow via aku blogger : Pida Alandrian
    2. Sudah aku follow dua-duanya yaa 
    3. Sudah. Di tips Bookstagram: Memulai Dari Dasar
    4. Sudah.

    5. Nama : Pida Alandrian
    Domisili : Aceh
    Pilihan Paket : Paket B
    Twitter : @PidaAlandrian92
    Instagram : @pidaalandrian
    Yang ingin aku baca di blog ini : Review buku sama tips-tips apa saja ala kakak. Karena tips-tips apapun dari kakak, pasti banyak manfaatnya dan sangat dicari-cari.
    Link Share giveaway : https://twitter.com/PidaAlandrian92/status/977173314685693952
    Link share satu artikel : https://twitter.com/PidaAlandrian92/status/977172940813844480

    6. Sudah aku follow juga dong :)
    7. Bersedia kak. Kebetulan di daerah aku lebih dari itu ongkirnya.

    Salam,
    Pida Alandrian

    ReplyDelete
  25. 1. Follow via email. Nama : Anna Safira (afiraa.an@gmail.com)
    2. Domisili : Surabaya
    3. instagram : @afiraa.an
    4. Pilihan paket : Paket A
    5. Ttg review dong kak. Ya.g baik dan benar. Sama tips tips supaya dilirik penerbit or penulis or yang cari REP search ����
    6. Sudah follow keduamya dari lama ��
    7. Bersedia hehehe

    ReplyDelete
  26. Alhamdulillah...
    Terima kasihh

    Data diri siap meluncur..

    ReplyDelete